< zurück zur Rezeptübersicht

Jalapeños

Ergibt 20 Stück

Zutaten
16 frische Jalapeños (Migros oder El Maiz)
200g Frischkäse
1 Frühlingszwiebel
Oregano-Blätter
1/2 TL Salz

Zubereitung
Jalapeños waschen und T-förmig einritzen (unterhalb Stiel kurzer Schnitt, in der Länge langer Schnitt). Kernen sorgfältig entfernen (Doktorhandschuh anziehen!). Zwiebel und Oregano-Blätter hacken, mit Salz und Frischkäse mischen.

Ofen auf 250° vorheizen (Grillfunktion). Jalepeños ohne Füllung auf ein Backpapier geben und auf oberster Ebene 5-10min backen. Etwas abkühlen lassen. Mit dem Spritzsack oder einem Löffelchen die Füllung in die Jalapeños spritzen. Danach nochmals 5-10min backen.

Jalapeños

> zum nächsten Rezept