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Rindergulasch

4 PERSONEN

Zutaten
500 g Rindfleisch in Streifen geschnitten oder Rindergulasch
4 EL Olivenöl zum Braten
Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel nach Geschmack
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Oregano
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen gepresst
1 grüne Aji -peruanische Chillischote- fein geschitten (ersatzweise kann man die handelsüblichen Chilis verwenden, hauptsache feurig Schaft)
1 rote Peperoni, fein gewürfelt
2 EL Rotweinessig
100 ml Rotwein
2 Tomaten, entkernt und in feine Würfel geschnitten

1 El Petersilie gehackt

Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch darin kurz anbraten. Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano hinzufügen. Nach ca. 3 Min. das Fleisch aus der Pfanne herausnehmen und warm beiseite stellen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chili mit Rotwein und dem Essig in die Pfanne hineingehen und einige Minuten köcheln lassen. Die geschnittenen Tomaten und Paprika zugeben, gut umrühren, danach die Fleischstücke erneut in die Pfanne geben und Petersilie unterrühren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

In Peru serviert man oft Reis, aber auch Pommes, oder Pommes aus Süßkartoffeln dazu!

Rezepttitel

Rindergulasch

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