Knuspriger Tofu auf Chinakohl
4 PERSONEN
Zutaten
500 g Tofu
2 EL Sojasauce
2 cm Ingwer
300 g Chinakohl
Butter zum Anbraten
1 TL Sesamöl
Salz, Pfeffer
4 Msp. Getrocknete, zerstossene Chilischoten
Zubereitung
Tofu in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Sojasauce beträufeln. Ingwer schälen und fein darüber reiben. Chinakohl in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.
Wenig Bratbutter mit einigen Tropfen Sesamöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Chinakohl kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zugedeckt beiseite stellen.
In einer zweiten Bratpfanne Tofu bei mittlerer Hitze in Bratbutter beidseitig je ca. 3 Minuten knusprig braten. Tofu auf Chinakohl anrichten und mit Chili bestreuen.

Schmeckt so gut, wie's aussieht!