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Rohköstlicher Pecan-Karamell-Kuchen

4 PERSONEN

Zutaten Boden
¾ Becher (250ml) Mandeln, über Nacht einweichen
8 Datteln, entkernt
2 TL Kakaopulver

Zutaten Karamell-Schicht
2,5 EL Kokosöl oder Kokosmus
2 EL Mandelmus
1 Hand voll Pecannüsse (oder Walnüsse)
10 Datteln, entkernt und klein geschnitten
1 gute Prise Meersalz

Zutaten Topping
2 TL Ahornsirup oder Kokosblütensirup
1,5 TL Kakaopulver
Pecans oder andere Nüsse

Zubereitung
Alle Zutaten für Boden in der Küchenmaschine mit Messereinsatz zu einer noch leicht stückigen Masse verarbeiten.

Auf 4 Dessertringe (aufgeschnittene Joghurtbecher gehen auch) aufteilen und als Boden festdrücken.

Nun alle Zutaten für die Karamell Creme im Standmixer oder mit dem Pürierstab fein mixen. Auf den Boden geben und für min. 2h in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Dessertringe entfernen. Ahornsirup mit Kakao mischen. Je einen Klecks auf jedes Törtchen geben und mit Pecans bestreuen.

Quinoa-Sushi

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