«Becerro con tocino y salvia» Don Rodolfo
4 PERSONEN
Zutaten
400 g Kalbsbrät
1 Bund Peterli
12 Tranchen Rohessspeck
12 Salbeiblätter
1 EL Brandy/Cognac
Salz, Tabasco und Pfeffer
Zubereitung
Peterli fein hacken und mit dem Brät und Brandy gut mischen. Nach Belieben mit Salz, Tabasco und Pfeffer würzen. 12 kleine Brätkugeln formen. Rohessspeck mit Salbei um die Brätkugeln formen. Diese Kugeln in ein gefettetes Muffinblech oder eine Silikon-Muffin-Form füllen.
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Vorsicht mit dem Salzen - der Speck ist schon recht salzig - vor allem, wenn man wie wir gleich zwei Scheiben um jede Kugel wickelt...

Die Brätkugeln schmecken super.