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Échalotes-Tarte-Tatin mit geräucherter Forelle

4 PERSONEN

Zutaten
30 g Butter, weich
2 EL Rohzucker
150 g Schalotten, in Ringen
1 ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Durchmesser)
1 Avocado, in Schnitzen
30 g Rucola, gewaschen
100 g geräucherte Forellenfilets, zerzupft
2 EL Zitronenolivenöl (Migros: Monini oder Coop: Fine Food)
20 g Aceto-Balsamico-Perlen (Coop Fine Food)
20 g gesalzene Macadamianüsse, grob gehackt
Wenig Fleur de Sel

Zubereitung
1. Butter und Zucker auf ein exakt mit Backpapier belegtes Blech (ca. 30 cm Durchmesser) verteilen. Schalotten darauf verteilen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, locker auf die Schalotten legen. Teigrand zwischen Schalotten und Blechrand schieben.

2. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Tarte herausnehmen, ca. 2 Min. ruhen lassen. Sorgfältig auf eine Platte stürzen. Avocado und alle restlichen Zutaten auf der Tarte Tatin verteilen.

Échalotes-Tarte-Tatin mit geräucherter Forelle

Schmeckte allen sehr gut. Die Balsamico-Perlen selber fabrizieren hat nicht geklappt. Die vom Coop schmeckten aber sehr gut und kosten nicht alle Welt.

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