Auberginen-Kürbis-Salat mit Fetakrümel
4 PERSONENZutaten
2 Auberginen
1 kg Muskatkürbis, geschält
120 ml Olivenöl
1 TL Paprikapulver
150 gr. Feta
50 g Pistazien, grob gehackt
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Auberginen quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden, ausbreiten mit Salz bestreuen. 30 Minuten stehen lassen. Kürbis ebenfalls in 5 mm dicke Scheiben schneiden, leicht würzen und in Öl wenden. Grillblech erhitzen, Kürbisscheiben portionenweise grillen, anschliessend mit Paprikapulver bestäuben. Auberginenscheiben trocken tupfen, im restlichen Öl wenden, leicht würzen und gleich wie Kürbis grillen. Wenn alle Scheiben gar sind, Auberginen und Kürbis in einer Schüssel mischen, Feta über den warmen Salat krümeln, Pistazien darüber streuen und mit restlichem Paprika würzen.