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Gebratener Lachs mit Kokosspinat

Zutaten
4 Lachsfilets
2 TL geriebener Ingwer
1 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
Für den Spinat
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 kleine rote Chili, entkern und gehackt
2 EL asiatische Chilipaste
½ l Kokosmilch
3 EL Zitronensaft
2 Bund Spinat, entstielt

Zubereitung
Den Lachs mit Ingwer, Sesamöl und Sojasauce in eine flache Schüssel geben und auf jeder Seite 10 Minuten durchziehen lassen. Eine Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen und den Lachs auf jeder Seite 1 Minute braten.

Für den Spinat Knoblauch, Chilis und Chilipaste in einem Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Die Kokosmilch und den Zitronensaft dazugeben und 4 Minuten köcheln lassen. Den Spinat hinzufügen, umrühren und dünsten, bis er zusammenfällt. Auf Teller verteilen und je ein Lachsfilet darauf geben.

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