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Gemüseragout mit Honig

4 PERSONEN

Zutaten
1 mittelgrosse Zwiebel
250 g Stangensellerie
2 EL Butter
200 g Zucchini
200 g rote Peperoni
200 g Lauch
2 TL Currypulver
Salz
Pfeffer
1 Prise gemahlener Kümmel
6 EL Honig
Saft von 1 Zitrone
5 EL Gemüsebrühe
1/8 L Sauerrahm
1 EL gehackte Kräuter

Zubereitung
Die Zwiebeln würfeln, den Stangensellerie in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Sellerie in der erwärmten Butter dünsten. Nach 10 Minuten kleingeschnittene Zucchini, Lauch und Peperoni zufügen und weiter dünsten. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, gut unterrühren. Erwärmte Brühe mit Honig und Zitronensaft untermengen und noch ein paar Minuten dünsten. Sauerrahm hinzufügen, mit Salz und Kräutern abschmecken.

Gemüseragout

Gemüseragout vorne rechts

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