Soljanka
4 PERSONEN
Zutaten
2 Zwiebeln
3 Peperoni
2 Cervelats
300 g Trutenbrust, in Würfeln
6 Gewürzgurken
3 Tomatenmark
1 EL Tomatenmark
1 EL Ketchup
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
1 Liter Gemüsebrühe
Sauerrahm
Zubereitung
Zwiebeln schälen, Peperoni putzen und in grosse Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Cervelats und die Trutenbrust darin anbraten. Die Peperoniwürfel daruntermischen und kurz mitbraten. Zum Schluss die restlichen Zutaten dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Den Eintopf ungefähr 1 Stunde kochen.
Soljanka heiss in einer Tasse mit einem EL Sauerrahm servieren.
Serviert als Eintopf oder reichhaltige Suppe - schmeckt so oder so!