Cranberries-Pistazien-Sablés
ZutatenGibt 45 Stück
150g weiche Butter
50g Puderzucker
1 Eigelb
60g Pistazien
60g getrocknete Cranberries
200g Mehl
1 Beutel weisse Schokoladenglasur
Zubereitung
Butter mit Puderzucker und dem Eigelb verrühren. Pistazien, Cranberries und Mehl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig zusammenfügen.
Teig in 3 gleich grosse Stücke teilen. Je zu 1 Rolle von 3,5cm Durchmesser und 15cm Länge formen. Die Rollen in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank 2h auskühlen lassen.
Die Rollen in 7mm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech geben. Im Ofen auf 180° während 15min backen. Auskühlen lassen.
Kuchenglasur schmelzen und die Hälfte der Sablés in die Glasur tunken.