< zurück zur Rezeptübersicht

Passoã-Kissen

Zutaten
95g Passoã Passion Fruits (Likör)
100g Orangensaft
3g Alginat (entspricht ca. 1,5 TL) (erhältlich bei freestylecooking.ch)

6g Calciumlactat (entspricht ca. 3 TL) (erhältlich bei freestylecooking.ch)
200g Wasser

Zubereitung
Passoã mit Orangensaft vermischen, Alginat beifügen und mixen. In den 5-dl-Bläser füllen und mit 1 Patrone laden.

Calciumlaktat mit Wasser vermischen.

Mit Hilfe des Bläsers nudelartige Streifen ins Lösungsbad spritzen. Mit einer Schere diese in Kissen schneiden. Kurz drehen, herausfischen und kurz in ein neutrales Wasserbad legen.

Passoã-Kissen

Lustig zum Herstellen und lustig zum Essen/Trinken: die Kissen platzen im Mund und geben Flüssigkeit frei.

> zum nächsten Rezept