< zurück zur Rezeptübersicht

Randen-Karotten-Salat mit Walnüssen

4 PERSONEN

Zutaten
1 rohe Rande, ca. 200 g
4 Karotten, ca. 500 g
5 Walnüsse (in kleinen Stückchen), leicht geröstet
2 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Kümmel
1/2 TL Salz
3/4 TL Chili
1 TL Zucker
2 EL Weissweinessig
50 ml Walnussöl

Zubereitung
Rande und Karotten schälen und auf der Röstiraffel raffeln. Alles in einer Schüssel durchmischen. Gewürze beigeben und mischen. Essig und Sonnenblumenöl zuletzt zugeben. Alles gut miteinander vermischen und für 3-4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Quelle: "Olga kocht", Video

Randen-Karotten-Salat mit Walnüssen

Farbe auf den Teller!

> zum nächsten Rezept