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Rehschnitzel mit Marroni-Kruste

4 PERSONEN

Zutaten

Rehschnitzel, pro Person ca. 140g
2 EL Olivenöl

Kruste:

75g Marroni
1½ EL Zucker
1/4 Bund gemischte Kräuter, Rosmarin, Thymian
1 Knoblauchzehe
35g Paniermehl
40g Butter, weich
1 Prise Zimt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Für die Kruste Marroni grob hacken. Zucker in einer beschichteten Bratpfanne hellbraun caramelisieren. Marroni dazugeben, kurz andünsten. Auf ein Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Kräuter, Knoblauch und Marroni im Cutter hacken. Paniermehl und Butter beigeben. Alles zu einer bröseligen Masse verarbeiten. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen.

Backofen auf 120 °C vorheizen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch im Öl beidseitig ganz kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Marronimasse darauf verteilen, leicht andrücken. Fleisch in der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten garen, davon die letzten 5 Minuten mit Grillfunktion auf 250 °C.

Rehschnitzel mit Marroni-Kruste

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