Würzige Apéro-Erbsli
300 GRAMM
Zutaten
400 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut, abgetropft
1 EL Olivenöl
½ TL Knoblauchpulver
¼ TL Chiliflocken
¼ TL Salz
Zubereitung
Erbsli trockentupfen, mit Öl, Knoblauchpulver, Chiliflocken und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, Erbsli auf dem Blech auskühlen.
Tipp: Als Snack geniessen oder über Salate oder Suppen streuen.
Haltbarkeit: Gut verschlossen ca. 1 Woche.
Quelle: Coopzeitung Nr. 12 vom 23. März 2021 / Fooby

Lieber gleich essen - am nächsten Tag waren sie schon etwas zäh.