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Geröstetes Sfilatino-Brot mit aromatischen Tomaten

6 PERSONEN

Zutaten
2 Sfilatini (italienische Brotstangen), längs halbiert
1 Knoblauchzehe, halbiert
Blätter von 4 frischen Oregano-Zweigen
18 Kalamata-Oliven, in Stücken vom Stein abgetrennt
Olivenöl, zum Beträufeln
Schwarzer Pfeffer
800 g reife Tomaten
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, mit einer Prise Salz zu einer Paste zerstossen
1 getrocknete Chilischote, fein hacken

Sfilatino

Zubereitung
Grill anheizen. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, entkernen und grob hacken. Öl und Knoblauchpaste bei grosser Hitze anbraten, Tomaten und Chili zufügen, 2 Minuten dünsten. Brote auf dem mittelheissen Grill auf beiden Seiten rösten, anschliessend mit der Knoblauchzehe einreiben. Oregano grob hacken und mit den Oliven unter die Tomaten mischen. Diese Mischung auf die gerösteten Brote verteilen, mit Öl beträufeln und mit Oregano dekorieren.

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