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Linsen-Kräuter-Salat

Zutaten
200g Beluga-Linsen
3 Lorbeerblätter
1 Prise Salz
1 EL Sojasauce
2 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
etwas abgeriebene Zitronenschale
4 EL Wegerichblätter, gehackt
2 EL Schnittlauch, gehackt
2 EL Gundelrebe, gehackt
3 EL Sauerampferblätter, fein geschnitten
1 EL Schafgarbenblätter, sehr fein geschnitten
3 EL Giersch, fein geschnitten

Zubereitung
Linsen und Lorbeer mit viel kaltem Wasser zum Kochen bringen und 20min kochen, bis die Linsen gar sind. Abgiessen und abkühlen lassen.

Alle Zutaten bis und mit Zitronenschale in einer Schüssel zu einer Sauce mischen.

Alle Kräuter mit den gekochten Linsen zur Sauce geben und gut mischen. Lauwarm oder kalt servieren.


Linsen-Kräuter-Salat

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