Im Personalrestaurant verpflegten sich 10-mal mehr Köche als bei Rice and Spice mit guten, unkomplizierten Gerichten. Die Menüs im Buch sind entsprechend für 2, 6, 20 oder 75 Personen berechnet. Es enthält auch Grundrezepte für den Vorrat, Einkaufslisten und Zeitpläne. Das wär mal was für ein Fest! - Die nächste Rice-and-Spice-Sommerparty vielleicht?
- Caesar-Salat mit Croûtons
- Gebackene Auberginen mit Misodressing
- Brotsuppe mit Knoblauch
- Kichererbsen mit Spinat und Ei
- 3 Varianten pochierte Eier
- Makrelen-Suquet
- Aioli
- Wachteln mit Couscous
- Orangen mit Honig, Olivenöl und Salz
- Mandelplätzchen
Alle Rezepte als PDF downloaden (ohne Bilder): Familienessen.pdf
Quelle: „Das Familienessen, zu Hause kochen mit Ferran Adrià“, Hamburg: Edel Germany GmbH, 2011. ISBN 978-3-8419-0119-4.