Am 7. Dezember kochten wir sozusagen „en Famille“ (mittelgrosser, fleissiger und ganz kleiner R+S-Nachwuchs waren auch dabei) aus Evas neuem Kochbuch „Das Familienessen“. Es enthält Rezepte aus dem Personalrestaurant des spanischen Restaurants El Bulli – das war DAS Molekularküchen-Restaurant!

Im Personalrestaurant verpflegten sich 10-mal mehr Köche als bei Rice and Spice mit guten, unkomplizierten Gerichten. Die Menüs im Buch sind entsprechend für 2, 6, 20 oder 75 Personen berechnet. Es enthält auch Grundrezepte für den Vorrat, Einkaufslisten und Zeitpläne. Das wär mal was für ein Fest! - Die nächste Rice-and-Spice-Sommerparty vielleicht?

Alle Rezepte als PDF downloaden (ohne Bilder): Familienessen.pdf Familienessen PDF

Quelle: „Das Familienessen, zu Hause kochen mit Ferran Adrià“, Hamburg: Edel Germany GmbH, 2011. ISBN 978-3-8419-0119-4.